VerpflegungsManagement
VerpflegungsManagement ist die Fachzeitschrift exklusiv für die Care-Gastronomie.
Hier finden die Leser aktuelle Themen, Reportagen, Fachberichte und Veranstaltungshinweise aus dem Care-Markt.
Für die erfolgreiche Kommunikation in der Care-Gastronomie
Der redaktionelle Inhalt ist auf den Informationsbedarf der Verantwortlichen in Seniorenheimen, Krankenhäusern, Kliniken, Betreutes Wohnen und Sozialen Diensten zugeschnitten.
Fragen des Küchenmanagements, Fallstudien, Praxisberichte, Informationen zur Personalführung und -organisation runden das Angebot für den Leser ab.
Aus der Praxis für die Praxis
Die recherchierten exklusiven Beiträge und Reportagen geben das echte Bild der Care-Gastronomie wider.
Küchenprofis berichten aus ihrer Praxis und unsere Fachredakteure setzen dies in ihren Branchenbeiträgen um.
Neuheiten für die Care-Branche
Neben den Praxisberichten stellen die Fachautoren von VerpflegungsManagement auch Lieferanten und Dienstleister sowie ihre Lösungsansätze für die Care-Verpflegung vor – kritisch und kompetent.