Just open a Bet365 account today and make a deposit http://abonuscode.co.uk Make a deposit of £10-£200 and then enter the 10-digit bonus code



VendingSpiegel

Zeitschrift für die Automaten-Wirtschaft

VendingSpiegel ist eine unabhängige Zeitschrift für Operator und Hersteller sowie Dienstleister rund um die Vending-Automatenbranche. Zur Zielgruppe gehören vor allem Fachleute in den Vending-Unternehmen, die sich täglich um strategische Entscheidungen in den Betrieben und um die praktische Versorgung der Kunden vor Ort kümmern.


1

Aktuelle Themen

Im VendingSpiegel werden alle Leser über aktuelle Branchen- und Produktneuheiten kurz und prägnant informiert. An erster Stelle stehen Meinungen und Trends aus der Politik und aus der Branche. Hier kommen Operator, Lieferanten, Verbände und Hersteller selbst zu Wort. Darüber hinaus werden die Meinungen der Branchenpartner aus Beratungsunternehmen und anderen Wirtschaftszweigen berücksichtigt.

2

Analyse & Personal

Das Personalthema und die Aus- und Weiterbildung sowie der Bereich der wirtschaftlichen Analyse nehmen ebenfalls einen hohen Stellenwert in der Berichterstattung ein. VendingSpiegel berücksichtigt auch nutzenbringende Marketing- und Management- Aktivitäten und stellt Produktinnovationen der Unternehmen vor. Nicht zuletzt sind auch allgemeine Themen aus dem Außer-Haus-Markt hilfreiche Aspekte der kritischen Marktdarstellung.

3

Exklusive Beiträge

Besonders wichtig ist die Exklusivität der redaktionellen Beiträge. Eigene Recherchen, Interviews, Analysen und kritische Kommentare durch eine kompetente Redaktion machen die Zeitschrift zu einem „Muss“ für die Leser. Auch Informationen, die auf Pressemitteilungen beruhen, werden geprüft, bearbeitet und mit Blick auf den Nutzen für die Leser dargestellt. Somit bietet VendingSpiegel die optimale mediale Unterstützung für die gesamte Branche.


 

 

Die lachende Mikrobe
Die lachende Mikrobe - Dieses innovative Hygieneschulungskonzept entspricht allen Gesetzen und derzeit gängigen Verordnungen, insbesondere auch der DIN 10514 Unterweisung zur Lebensmittelhygiene.